Apaixonado por risotos? Aprenda receitas com ingredientes que vêm da terra
O risoto perfeito é aquele que tem uma textura cremosa, com o grão firme (mas sem perder o ponto!) e com sabores e aromas naturais.
Nesta aula você vai aprender como deixá-lo assim… irresistível!
a partir de R$ 599,00
FUNCIONAMENTO
Segunda a Sexta-feira: 08h30 as 12h, 13h45 as 17h15 e das 19h as 22h30. Sábados das 10h às 13h30 e das 16h às 19h30
DURAÇÃO
De 2 a 3 horas de duração
VALIDADE
6 meses
Conteúdo Programático
– Risoto Milanês
– Risoto Funghi
– Risoto Toscana ao Tinto (Vegetarianos podem solicitar linguiça vegetariana. Gentileza solicitar ao receber e-mail de confirmação da compra)
– Risoto de Pera com Gorgonzola
Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 48h de antecedência da data do curso escolhido.
Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com o número de inscritos e por isso precisamos que a inscrição seja realizada antecipadamente.
Caso não consiga participar do curso adquirido, você tem direito de fazer 01 única remarcação, dentro do período de vigência da experiência.
Avisar com no mínimo 48 horas de antecedência para evitar a taxa de remarcação de 30% do valor do curso.
Recomendamos, para sua segurança, utilizar calças compridas e sapato baixo fechado.
REGRAS GERAIS
Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 48h de antecedência da data do curso escolhido.
Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com o número de inscritos e por isso precisamos que a inscrição seja realizada antecipadamente.
Caso não consiga participar do curso adquirido, você tem direito de fazer 01 única remarcação, dentro do período de vigência da experiência.
Avisar com no mínimo 48 horas de antecedência para evitar a taxa de remarcação de 30% do valor do curso.
INCLUI
-Instrutor
Tudo que você precisar para a aula será fornecido pela escola.
DICA
Recomendamos, para sua segurança, utilizar calças compridas e sapato baixo fechado.
Política de cancelamento
Até 48 horas antes da experiência
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