-25%
Loading...

Aula de charcutaria “Aprendendo a defumar e curar” – 1 dia

Essa aula de  charcutaria é ideal para quem quer aprender técnicas de defumação na charcutaria. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender  a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda.

Durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática.

Original price was: R$ 1.200,00.Current price is: R$ 899,00.

COMPRA SEGURA
São Paulo

/

SP

FUNCIONAMENTO

Seg, Ter e Qua das 9h30 às 16h00 conforme disponibilidade de agenda

DURAÇÃO

Aproximadamente 7 horas de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

ACESSIBILIDADE

Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)

Português

IDADE MÍNIMA

A partir de 16 Anos

Essa aula de charcutaria é ideal para quem quer aprender técnicas de defumação na charcutaria.

É uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito, a charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre era possível obter alimentos frescos diariamente.

Neste aula, o felizardo terá a possibilidade de conhecer os segredos da defumação e aprender a fabricar produtos como bacon, pastrami, joelho de porco, costelinha, presunto Artesanal entre outros através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. A aula é realizada em turma, o que permite aos participantes trocarem informações e durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática do curso.

• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).

REGRAS GERAIS

• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).

INCLUI

-Instrutor

Política de cancelamento

Até 24 horas antes da experiência

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Aula de charcutaria “Aprendendo a defumar e curar” – 1 dia”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

Até 24 horas antes da experiência