-40%
Loading...

Sustentabilidade do pé à xícara: tour em fazenda sustentável com degustação de café

Em uma fazenda há aproximadamente 200 km da cidade de São Paulo, a história se entrelaça com práticas sustentáveis e o aroma inebriante do café permeia o ambiente.

Ao iniciar sua jornada, você será recebido pelo próprio produtor e anfitrião da fazenda, que compartilhará a fascinante história e as iniciativas sustentáveis implementadas desde a produção até a entrega dos produtos.

Original price was: R$ 200,00.Current price is: R$ 119,99.

COMPRA SEGURA
Santo Antônio do Jardim

/

SP

FUNCIONAMENTO

sábados, domingos e feriados às 10 h. De terça a sexta é possível realizá-lo para grupos com mínimos de 4 pessoas.

DURAÇÃO

Aproximadamente 2:30h de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Chuva, Vento

Português

IDADE MÍNIMA

A partir de 8 Anos

 

Enquanto o anfitrião compartilha suas histórias, você terá a oportunidade de iniciar uma experiência sensorial única, degustando o café preparado em dois métodos distintos.

Acompanhando essa experiência sensorial, você poderá provar também as mini-broinhas feitas com o fubá produzido no local, dando uma dimensão ainda mais autêntica ao seu passeio.

Em seguida, você passará pelo pitoresco cenário da fazenda, fazendo uma parada para apreciar a encantadora Capelinha de Santo Antônio, construída em 1950.

Continuando em direção à lavoura de café, com paradas estratégicas ao longo do caminho. Nessas paradas, são explorados detalhes sobre a planta do café, as práticas sustentáveis adotadas na fazenda, os métodos de seleção dos grãos e o processo de secagem.

Além disso, os visitantes têm a oportunidade de compreender a complexidade da prova de cafés especiais, imergindo nas curiosidades sobre a cultura cafeeira local.

Embora essa experiência esteja disponível durante todo o ano, os momentos mais especiais ocorrem durante a época da colheita do café, que vai de maio a julho.

Durante esse período, os visitantes têm a oportunidade de vivenciar de perto o processo de colheita dos grãos diretamente do pé e participar ativamente do processo de rodar o café no terreiro.

É uma imersão completa no ciclo de produção do café, onde cada etapa revela a dedicação e o cuidado envolvidos na produção dos renomados cafés.

A experiência deve ser agendada com pelo menos 7 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos em até 7 dias a contar da data de compra.

Informar no ato do agendamento se houver crianças menores de 6 anos

REGRAS GERAIS

A experiência deve ser agendada com pelo menos 7 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos em até 7 dias a contar da data de compra.

Informar no ato do agendamento se houver crianças menores de 6 anos

INCLUI

-Guia

Inclui uma degustação do café especial da fazenda em 2 métodos diferentes, acompanhados da mini-broinha do fubá produzido na fazenda

DICA

Aconselhamos uso de protetor solar e repelente para pessoas alérgicas, aconselhável de calçado fechado

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sustentabilidade do pé à xícara: tour em fazenda sustentável com degustação de café”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

Inclui uma degustação do café especial da fazenda em 2 métodos diferentes, acompanhados da mini-broinha do fubá produzido na fazenda

Nenhum