Sustentabilidade do pé à xícara: tour em fazenda sustentável com degustação de café
Em uma fazenda há aproximadamente 200 km da cidade de São Paulo, a história se entrelaça com práticas sustentáveis e o aroma inebriante do café permeia o ambiente.
Ao iniciar sua jornada, você será recebido pelo próprio produtor e anfitrião da fazenda, que compartilhará a fascinante história e as iniciativas sustentáveis implementadas desde a produção até a entrega dos produtos.
R$ 200,00 por: Original price was: R$ 200,00.R$ 119,99Current price is: R$ 119,99.
FUNCIONAMENTO
sábados, domingos e feriados às 10 h. De terça a sexta é possível realizá-lo para grupos com mínimos de 4 pessoas.
DURAÇÃO
Aproximadamente 2:30h de duração
VALIDADE
6 meses
Enquanto o anfitrião compartilha suas histórias, você terá a oportunidade de iniciar uma experiência sensorial única, degustando o café preparado em dois métodos distintos.
Acompanhando essa experiência sensorial, você poderá provar também as mini-broinhas feitas com o fubá produzido no local, dando uma dimensão ainda mais autêntica ao seu passeio.
Em seguida, você passará pelo pitoresco cenário da fazenda, fazendo uma parada para apreciar a encantadora Capelinha de Santo Antônio, construída em 1950.
Continuando em direção à lavoura de café, com paradas estratégicas ao longo do caminho. Nessas paradas, são explorados detalhes sobre a planta do café, as práticas sustentáveis adotadas na fazenda, os métodos de seleção dos grãos e o processo de secagem.
Além disso, os visitantes têm a oportunidade de compreender a complexidade da prova de cafés especiais, imergindo nas curiosidades sobre a cultura cafeeira local.
Embora essa experiência esteja disponível durante todo o ano, os momentos mais especiais ocorrem durante a época da colheita do café, que vai de maio a julho.
Durante esse período, os visitantes têm a oportunidade de vivenciar de perto o processo de colheita dos grãos diretamente do pé e participar ativamente do processo de rodar o café no terreiro.
É uma imersão completa no ciclo de produção do café, onde cada etapa revela a dedicação e o cuidado envolvidos na produção dos renomados cafés.
Valor por Pessoa
A experiência deve ser agendada com pelo menos 7 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos em até 7 dias a contar da data de compra.
Informar no ato do agendamento se houver crianças menores de 6 anos
Valor por pessoa
Aconselhamos uso de protetor solar e repelente para pessoas alérgicas, aconselhável de calçado fechado
REGRAS GERAIS
A experiência deve ser agendada com pelo menos 7 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos em até 7 dias a contar da data de compra.
Informar no ato do agendamento se houver crianças menores de 6 anos
Valor por pessoa
INCLUI
-Guia
Inclui uma degustação do café especial da fazenda em 2 métodos diferentes, acompanhados da mini-broinha do fubá produzido na fazenda
DICA
Aconselhamos uso de protetor solar e repelente para pessoas alérgicas, aconselhável de calçado fechado
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
-
-14%-14%
R$ 2.800,00 por:Original price was: R$ 2.800,00.R$ 2.399,00Current price is: R$ 2.399,00.Uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. A charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre... -
-25%-25%
R$ 1.200,00 por:Original price was: R$ 1.200,00.R$ 899,00Current price is: R$ 899,00.Essa aula de charcutaria é ideal para quem quer aprender técnicas de defumação na charcutaria. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs... -
-13%-13%
R$ 800,00 por:Original price was: R$ 800,00.R$ 699,00Current price is: R$ 699,00.O curso de barista "Aprendendo tudo sobre café!" foi pensado para amantes e entusiastas da bebida ou para aqueles que desejam dar os primeiros passos para a profissionalização como barista. O barista é um profissional especializado em café, do plantio à xícara do cliente. Ele compreende todas as...
Inclui uma degustação do café especial da fazenda em 2 métodos diferentes, acompanhados da mini-broinha do fubá produzido na fazenda
Avaliações
Não há avaliações ainda.