-23%
Loading...

Do sushi ao sashimi! – Curso iniciante com Chef certificado no Japão

Se você procura por ideias de presentes criativos, este é um presente experiência para os apreciadores da fantástica gastronomia japonesa. Indicado para iniciantes, este curso tem 6 horas de duração e vai abordar aspectos que envolvem a afiação de facas, limpeza, higienização e conservação dos peixes, utensílios necessários para a preparação dos pratos além é claro das técnicas para  preparo dos pratos e corte dos peixes. Tudo isso no bairro mais oriental do Brasil, o bairro da Liberdade em SP.

 

Original price was: R$ 700,00.Current price is: R$ 539,00.

COMPRA SEGURA
São Paulo

/

SP

DURAÇÃO

6 horas

VALIDADE

6 meses

ACESSIBILIDADE

Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)

Português

Essa experiência é indicada para quem quem dar os primeiros passos e quer aprender mais sobre a incrível gastronomia japonesa no coração do bairro mais oriental de São Paulo: o bairro da Liberdade!

O curso é realizado por um SushiChef com vasta experiência e certificação pela Associação Geralde Sushi no Japão com duração total de 6 horas.

Você vai aprender o passo a passo de como preparar os principais pratos, manejar os utensílios e os ingredientes até a decoração dos pratos. O conteúdo programático do curso aborda os seguintes temas:

– Arroz para Sushi;
– Sharisu (Tempero para Sushi);
– Afiação de Facas;
– Limpeza, Higienização e Conservação do Salmão;
– Limpeza, Higienização e Conservação do Atum;
– Utensílios para Fazer Sushis;
– Produtos para fazer Sushis;
– Insumos para fazer Sushis;
– Hossomakis (Enrolados);
– Uramakis (Enrolado ao avesso);
– Califórnia (Enrolado ao avesso com frutas);
– Temaki (Sushi em formato de Cone);
– Niguiri (Bolinho de arroz com peixe);
– Hot Roll (Sushi Frito);
– Sashimi (Cortes de peixes)

Durante a aula, estão inclusos todos os insumos, utensílios e material de apoio e ao final do curso, o participante vai receber um cerificado exclusivo reconhecido pela Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

– Ter no mínimo 14 anos de idade (Menores poderão participar com o acompanhamento de um responsável).

– A experiência deve ser agendada com no mínimo 1 semana de antecedência.

– Cancelamentos em até 7 dias

– Serão aceitos cancelamentos desde que seja feito contato com o operador com no mínimo 24 horas de antecedência do horário agendado, após será cobrado 50% do valor da hora avulsa.

REGRAS GERAIS

– Ter no mínimo 14 anos de idade (Menores poderão participar com o acompanhamento de um responsável).

– A experiência deve ser agendada com no mínimo 1 semana de antecedência.

– Cancelamentos em até 7 dias

– Serão aceitos cancelamentos desde que seja feito contato com o operador com no mínimo 24 horas de antecedência do horário agendado, após será cobrado 50% do valor da hora avulsa.

INCLUI

-Instrutor

– Todos os ingredientes, utensílios e materiais necessários durante o curso.

– Certificado da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

Política de cancelamento

Até 48 horas antes da experiência

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Do sushi ao sashimi! – Curso iniciante com Chef certificado no Japão”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

– Todos os ingredientes, utensílios e materiais necessários durante o curso.

– Certificado da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

Até 48 horas antes da experiência