-13%
Loading...

Day Use Gastronômico – Um dia relaxante em uma Casa Boutique + imersão de mãos na massa de culinária italiana.

Que tal uma experiência duas em uma na qual, além de desfrutar de um dia relaxante e tranquilo em um lugar todo charmoso e com muito lazer, você terá a oportunidade de fazer uma imersão de mãos na massa na gastronomia italiana?

É o que propõe esse day use onde você se torna o chef e é guiado por um profissional que ensinará o preparo de massas artesanais e tradicionais da região de Puglia na Itália. Então, além de o dia à beira da piscina ou na praia, você ainda vivencia uma experiência aprendendo muito sobre história e culinária italiana mediterrânea.

Original price was: R$ 860,00.Current price is: R$ 745,00.

COMPRA SEGURA
Guarujá

/

SP

FUNCIONAMENTO

Mediante agendamento

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

ACESSIBILIDADE

Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)

Português

 

O seu dia será em uma Casa Boutique que segue o conceito de “Casa fora da casa” onde você será recebido com muito conforto e carinho em um espaço harmonioso, intimista e adulto. Também poderá passar o dia na praia de Pernambuco no Guarujá que fica à 50 metros da Casa repondo suas energias e até apreciando um pôr-do-sol no fim de tarde.

No início da noite a sua experiência será na cozinha aprendendo o jeito tradicional e artesanal de fazer massa das nonnas italianas do sul da Itália. Isso tudo colocando as mãos na massa e se familiarizando na cultura do comer bem.

Aqui o ato de cozinhar se torna o coração dessa vivência e, por isso, mais do que comer, você fará dois tipos de modelagem de massa: a Orecchietta e o Garganelli, massas curtas e deliciosas típicas da região de Puglia no sul da Itália. Tais receitas marcam essa região que é considerada uma das mais gastronômicas do país com seus vinhos, queijos, azeites e uvas, que deixam todos extasiados de tanto aroma e sabores únicos!

As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.

Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchietta e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.

Com toda essa bagagem cultural, você se sentirá na Itália e o mais incrível, você pode escolher fazer a experiência em português ou italiano. Com certeza será uma imersão na cultura e culinária italiana de um jeito todo original.

– O valor da experiência é por pessoa
– Grupos de 1 até 6 pessoas
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência
– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.
– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.
– Estacionamento gratuito no local
– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Durante o day use haverá um espaço de apoio para guardar seus pertences pessoais, tomar banho e relaxar.

REGRAS GERAIS

– O valor da experiência é por pessoa
– Grupos de 1 até 6 pessoas
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência
– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.
– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.
– Estacionamento gratuito no local
– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Durante o day use haverá um espaço de apoio para guardar seus pertences pessoais, tomar banho e relaxar.

INCLUI

– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.
– Day use Casa Boutique com acesso às dependências locais e espaços de lazer, piscina.
– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.
– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.
– Café com licores Limoncello e Arancello – fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário).
– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.
– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.
– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.

Política de cancelamento

Até 24 horas antes da experiência

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Day Use Gastronômico – Um dia relaxante em uma Casa Boutique + imersão de mãos na massa de culinária italiana.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.
– Day use Casa Boutique com acesso às dependências locais e espaços de lazer, piscina.
– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.
– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.
– Café com licores Limoncello e Arancello – fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário).
– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.
– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.
– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.

Até 24 horas antes da experiência