Descubra a riqueza histórica e cultural do Recôncavo Baiano e almoce em uma fazenda colonial
Esta jornada única leva você através das tradições, arquiteturas e heranças que moldaram essa região famosa por sua resistência e contribuição para a independência do Brasil.
Você iniciará essa aventura em Santo Amaro, cidade de importância histórica na luta contra a colonização portuguesa.
Você passará pela feira pública, explorando casarões seculares, o museu do samba de roda e a imponente igreja matriz.
a partir de R$ 600,00
FUNCIONAMENTO
De segunda a sexta-feira (exceto 25/12, 01/01, de 06 a 13/02/24), com início às 07:30 no hotel
DURAÇÃO
Aproximadamente 10 horas de duração
VALIDADE
6 meses
O tour continua pela exuberante paisagem das fazendas de cana de açúcar, mandioca e tabaco em direção à majestosa cidade de Cachoeira.
Cidade tombada como patrimônio nacional, Cachoeira encanta com sua preservação arquitetônica e cultural.
Você visitarás as icônicas igrejas do Carmo e do Rosário, a câmara municipal e a antiga cadeia colonial.
A Casa da Irmandade religiosa de Nossa Senhora da Boa Morte nos mergulha na rica história de resistência negra, destacando o sincretismo religioso matriarcal, que atinge seu ápice nas festividades de agosto.
Explore o comércio local, repleto de esculturas, bordados e pinturas regionais, antes de atravessar o rio Paraguaçu por uma ponte histórica, construída pelos ingleses em 1830, que levará à cidade de São Felix.
Você irá até uma fazenda estrategicamente situada, onde desfrutará de um almoço refinado, revelando os sabores autênticos da região.
A jornada continua em uma fábrica de charutos local, fundada no século XIX, preservando a tradição de charutos artesanais. Ao final do dia, retornará ao hotel, levando consigo memórias enriquecedoras dessa experiência única no coração do Recôncavo Baiano.
* Valor por pessoa
O agendamento deve ser feito com pelo menos 7 dias de antecedência
Bebidas não inclusas.
Os motoristas estão autorizados a pegar os participantes somente em hotéis. Em caso de outro tipo de acomodação, deve-se entrar em contato para informar.
Ir com roupas leves próprias para calor, protetor solar, calçado para caminhadas e água
REGRAS GERAIS
O agendamento deve ser feito com pelo menos 7 dias de antecedência
Bebidas não inclusas.
Os motoristas estão autorizados a pegar os participantes somente em hotéis. Em caso de outro tipo de acomodação, deve-se entrar em contato para informar.
INCLUI
-Guia
Incluso guia profissional
Taxa de visitação
Transporte ida e volta
Almoço em fazenda às 13h com serviço em a la carte (peito de frango grelhado, filet mignon grelado ou peixe grelhado. Arroz branco, feijão , salada e legumes . Opção para vegetarianos: omelete de legumes com arroz, feijão e legumes). OBS: não inclui bebidas
DICA
Ir com roupas leves próprias para calor, protetor solar, calçado para caminhadas e água
Política de cancelamento
Até 48 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
-
-20%-20%
R$ 350,00 por:Original price was: R$ 350,00.R$ 279,00Current price is: R$ 279,00.Se você é um amante do automobilismo, prepare-se para uma experiência insana! No coração de um centro de treinamento de pilotos profissionais, você vai sentir toda a adrenalina da alta performance. Esse simulador é considerado um dos melhores em sua categoria na América Latina, com tecnologia de ponta,... -
-34%-34%
R$ 1.390,00 por:Original price was: R$ 1.390,00.R$ 920,00Current price is: R$ 920,00.Voltado para apaixonados e entusiastas por automobilismo, o dia de piloto reproduz por algumas horas a rotina de um piloto profissional por meio de métodos psicofísicos e sensoriais. Ao final da experiência, um desafio: colocar em prática as habilidades em um dos melhores simuladores da América Latina com... -
-25%-25%
R$ 1.200,00 por:Original price was: R$ 1.200,00.R$ 899,00Current price is: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os...
Incluso guia profissional
Taxa de visitação
Transporte ida e volta
Almoço em fazenda às 13h com serviço em a la carte (peito de frango grelhado, filet mignon grelado ou peixe grelhado. Arroz branco, feijão , salada e legumes . Opção para vegetarianos: omelete de legumes com arroz, feijão e legumes). OBS: não inclui bebidas
Avaliações
Não há avaliações ainda.