-25%
Loading...

Mangia chi te fa benne, mãos na massa no tradicional berço do vinho nacional!

Uma experiência que combina aprendizado, gastronomia incrível e vinhos selecionados!

Nesta experiencia, você vai aprender a fazer três tipos de massas artesanais, seguindo a tradição das Nonas italianas. Com a orientação de uma renomada chef gaúcha, você se tornará um mestre na arte da massa: Gnocchi, Talharim e Tortéi.

R$ 299,00

COMPRA SEGURA
Monte Belo do Sul

/

RS

FUNCIONAMENTO

Aos sábados. Horário atividade: 18h até 21h

DURAÇÃO

Aproximadamente 3:00h de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

Português, Inlgês e Espanhol

IDADE MÍNIMA

A partir de 18 Anos

 

Aqui, foram selecionados somente os melhores ingredientes para garantir o autêntico sabor desses clássicos italiano, e além disso, criara-se um passo a passo com a ajuda de experts em fazer massas artesanais.

E, para completar a atividade, uma harmonização perfeita com vinhos selecionados será guiada pela sommelier da casa, que garantirá que cada prato seja acompanhado pelo vinho perfeito.

Tudo isso em um cenário com história e arquitetura típica italiana, com cara de casa de vó, trazendo o charme da Itália até você.

Não perca a oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias e desfrutar de uma deliciosa refeição!

O agendamento deve ser feito com pelo menos 10 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos se realizados com até 7 dias de antecedência.

É necessário pelo menos 6 pessoas para que a experiência ocorra.

Não inclui:

Transporte;
Outros tipos de massas;
Repetição dos vinhos;
Vinhos não selecionados para a experiência.

REGRAS GERAIS

O agendamento deve ser feito com pelo menos 10 dias de antecedência.
Cancelamentos só serão aceitos se realizados com até 7 dias de antecedência.

É necessário pelo menos 6 pessoas para que a experiência ocorra.

Não inclui:

Transporte;
Outros tipos de massas;
Repetição dos vinhos;
Vinhos não selecionados para a experiência.

INCLUI

-Instrutor

Oficina de preparo de 3 massas diferentes;
Porção de 3 tipos de molhos: gorgonzola, carne de panela e manteiga e sálvia;
Material de higiene: avental, touca de cabeça e touca para os pés;
Harmonização guiada por sommelier de 3 vinhos com 3 massas diferentes preparadas durante a oficina;
Material impresso com informações da experiência;
Mini curso de degustação de vinhos;
Água mineral.

 

 

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mangia chi te fa benne, mãos na massa no tradicional berço do vinho nacional!”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

Oficina de preparo de 3 massas diferentes;
Porção de 3 tipos de molhos: gorgonzola, carne de panela e manteiga e sálvia;
Material de higiene: avental, touca de cabeça e touca para os pés;
Harmonização guiada por sommelier de 3 vinhos com 3 massas diferentes preparadas durante a oficina;
Material impresso com informações da experiência;
Mini curso de degustação de vinhos;
Água mineral.

 

 

Nenhum