Coloque as mãos na massa: Aprenda a fazer massas italianas incríveis através de uma imersão na cultura e culinária italiana!
As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.
Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.
R$ 700,00 por: O preço original era: R$ 700,00.R$ 599,00O preço atual é: R$ 599,00.

LOCAL
Guaruja - SP
FUNCIONAMENTO
Mediante agendamento prévio
DURAÇÃO
Aproximadamente 3 horas de duração
VALIDADE
6 meses
AFETADO POR
Não é afetada por fatores climáticos
ACESSIBILIDADE
Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)
IDADE MÍNIMA
A partir de 14 anos
Nessa experiência você fará uma imersão na cultura italiana através de muita história e gastronomia, aprendendo o jeito tradicional e artesanal de fazer massa das nonnas italianas do sul da Itália.
Isso tudo colocando as mãos na massa e se familiarizando na cultura do comer bem e do movimento slow food que sempre existiu na Itália e que foca na maior apreciação da comida, da qualidade dos produtos, do produtor e do meio ambiente.
Aqui o ato de cozinhar se torna o coração dessa vivência e, por isso, mais do que comer, você fará dois tipos de modelagem de massa: a Orecchiette e o Garganelli, massas curtas e deliciosas típicas da região da Puglia no sul da Itália.
Tais receitas marcam essa região que é considerada uma das mais gastronômicas do país com seus vinhos, queijos, azeites e uvas, que deixam todos extasiados de tanto aroma e sabores únicos!
Sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.
Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.
Com toda essa bagagem cultural, você se sentirá na Itália e o mais incrível, você pode escolher fazer a experiência em português ou italiano.
Com certeza será uma imersão na cultura e culinária italiana de um jeito todo original.
– O valor da experiência é por pessoa
– Grupos de 1 até 6 pessoas
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência
– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.
– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.
– Estacionamento gratuito no local
– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
REGRAS GERAIS
– O valor da experiência é por pessoa
– Grupos de 1 até 6 pessoas
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência
– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.
– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.
– Estacionamento gratuito no local
– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos
– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência
INCLUI
-Guia
– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.
– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.
– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.
– Café com licores Limoncello e Arancello
– fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário)
– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.
– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.
– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.
– Experiência bilingue: português ou italiano
POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Até 24 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -16%-16%
–
São Paulo
–
SP
A partir de R$ 790,00Ver detalhes Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoNessa experiência sensorial guiada os participantes tem um contato inicial com as caracteristicas que vão estar presentes em toda linha dos Habanos, além de explorar algumas curiosidades do mundo dos charutos e as peculiaridades do consumo de Habanos no Brasil.-16%A partir de R$ 790,00Ver detalhes Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoNessa experiência sensorial guiada os participantes tem um contato inicial com as caracteristicas que vão estar presentes em toda linha dos Habanos, além de explorar algumas curiosidades do mundo dos charutos e as peculiaridades do consumo de Habanos no Brasil. - -34%-34%
–
São Paulo
–
SP
A partir de R$ 790,00Ver detalhes Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoO charuto está presente em grandes histórias com grandes e importantes protagonistas e isso não é por acaso: apreciar um charuto é para lá de relaxante e essa experiência, propõe um mergulho neste intrigante universo que mistura diferentes aromas, cores e texturas realizada com o charuto MONTE PASCOAL IMPERADORES, que possui um...-34%A partir de R$ 790,00Ver detalhes Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoO charuto está presente em grandes histórias com grandes e importantes protagonistas e isso não é por acaso: apreciar um charuto é para lá de relaxante e essa experiência, propõe um mergulho neste intrigante universo que mistura diferentes aromas, cores... - -14%-14%
–
São Paulo
–
SP
R$ 2.800,00 por:O preço original era: R$ 2.800,00.R$ 2.399,00O preço atual é: R$ 2.399,00.Uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. A charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre...-14%R$ 2.800,00 por:O preço original era: R$ 2.800,00.R$ 2.399,00O preço atual é: R$ 2.399,00.Uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. A charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez...
– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.
– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.
– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.
– Café com licores Limoncello e Arancello
– fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário)
– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.
– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.
– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.
– Experiência bilingue: português ou italiano
Avaliações
Não há avaliações ainda.