-4%
Loading...

Coloque as mãos na massa: Aprenda a fazer massas italianas incríveis através de uma imersão na cultura e culinária italiana!

As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.

Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.

Original price was: R$ 400,00.Current price is: R$ 385,00.

COMPRA SEGURA
Guarujá

/

SP

FUNCIONAMENTO

Mediante agendamento prévio

DURAÇÃO

Aproximadamente 3 horas de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

ACESSIBILIDADE

Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)

Português e Italiano

IDADE MÍNIMA

A partir de 14 anos

Nessa experiência você fará uma imersão na cultura italiana através de muita história e gastronomia, aprendendo o jeito tradicional e artesanal de fazer massa das nonnas italianas do sul da Itália.

Isso tudo colocando as mãos na massa e se familiarizando na cultura do comer bem e do movimento slow food que sempre existiu na Itália e que foca na maior apreciação da comida, da qualidade dos produtos, do produtor e do meio ambiente.

Aqui o ato de cozinhar se torna o coração dessa vivência e, por isso, mais do que comer, você fará dois tipos de modelagem de massa: a Orecchiette e o Garganelli, massas curtas e deliciosas típicas da região da Puglia no sul da Itália.

Tais receitas marcam essa região que é considerada uma das mais gastronômicas do país com seus vinhos, queijos, azeites e uvas, que deixam todos extasiados de tanto aroma e sabores únicos!

As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.

Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.

Com toda essa bagagem cultural, você se sentirá na Itália e o mais incrível, você pode escolher fazer a experiência em português ou italiano.

Com certeza será uma imersão na cultura e culinária italiana de um jeito todo original.

– O valor da experiência é por pessoa

– Grupos de 1 até 6 pessoas

– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência

– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência

– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.

– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.

– Estacionamento gratuito no local

– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos

– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência

REGRAS GERAIS

– O valor da experiência é por pessoa

– Grupos de 1 até 6 pessoas

– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência

– Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência

– Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor.

– Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática.

– Estacionamento gratuito no local

– Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos

– Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência

INCLUI

-Guia

– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.

– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.

– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.

– Café com licores Limoncello e Arancello

– fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário)

– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.

– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.

– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.

– Experiência bilingue: português ou italiano

Política de cancelamento

Até 24 horas antes da experiência

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Coloque as mãos na massa: Aprenda a fazer massas italianas incríveis através de uma imersão na cultura e culinária italiana!”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

– A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida.

– Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa.

– Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água.

– Café com licores Limoncello e Arancello

– fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário)

– Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas.

– Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança.

– Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes.

– Experiência bilingue: português ou italiano

Até 24 horas antes da experiência