-4%
Loading...

Coloque as mãos na massa: Aprenda a fazer massas italianas incríveis através de uma imersão na cultura e culinária italiana!

As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música.

Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos.

R$ 385,00

COMPRA SEGURA
Guarujá

/

SP

FUNCIONAMENTO

Meidante agendamento prévio

DURAÇÃO

3 horas aproximadamente

VALIDADE

6 meses

Nessa experiência você fará uma imersão na cultura italiana através de muita história e gastronomia, aprendendo o jeito tradicional e artesanal de fazer massa das nonnas italianas do sul da Itália. Isso tudo colocando as mãos na massa e se familiarizando na cultura do comer bem e do movimento slow food que sempre existiu na Itália e que foca na maior apreciação da comida, da qualidade dos produtos, do produtor e do meio ambiente. Aqui o ato de cozinhar se torna o coração dessa vivência e, por isso, mais do que comer, você fará dois tipos de modelagem de massa: a Orecchiette e o Garganelli, massas curtas e deliciosas típicas da região da Puglia no sul da Itália. Tais receitas marcam essa região que é considerada uma das mais gastronômicas do país com seus vinhos, queijos, azeites e uvas, que deixam todos extasiados de tanto aroma e sabores únicos! As massas que você irá aprender a preparar não levam derivados de leite e nem ovos, sendo ideal também para o público vegetariano e vegano. Serão acompanhadas de dois tipos de molhos: o tradicional pomodoro que é o clássico à base de tomates frescos e o de brócolis com anchovas que é originário da região da Puglia e será preparado na hora pela nossa chef que vai guiar você nessa imersão e garantirá uma experiência única de um jantar degustação, com muito sabor e música. Durante a experiência também será oferecido um Welcome Drink tradicional pela nossa anfitriã que viveu durante anos na Itália e vai contar um pouco mais sobre a tradição ancestral da Orecchiette e os segredos para uma massa perfeita, além de compartilhar com exclusividade as receitas e dicas especiais para você reproduzir depois em casa para a família e os amigos. Com toda essa bagagem cultural, você se sentirá na Itália e o mais incrível, você pode escolher fazer a experiência em português ou italiano. Com certeza será uma imersão na cultura e culinária italiana de um jeito todo original.
– O valor da experiência é por pessoa – Grupos de 1 até 6 pessoas – Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência – Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência – Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor. – Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática. – Estacionamento gratuito no local – Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos – Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência

REGRAS GERAIS

- O valor da experiência é por pessoa - Grupos de 1 até 6 pessoas - Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência - Cancelamento: Somente será aceito com solicitação de 48 horas de antecedência - Não sendo solicitado o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do evento, não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor. - Essa experiência pode ser feita em qualquer dia ou momento, independente de qualquer situação climática. - Estacionamento gratuito no local - Experiência indicada para pessoas acima de 16 anos - Agendamento de ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência

INCLUI

- A experiência é feita em uma casa boutique no Guarujá (SP) em uma estrutura montada à beira da piscina ou no jardim de Inverno, a depender do clima na região, criando uma atmosfera acolhedora e divertida. - Jantar degustação com a massa feita pelos participantes (cooks) + opção de dois molhos. O jantar inclui aperitivo, entrada, prato principal (massa) e sobremesa. - Bebidas durante o jantar: vinho, refrigerante, cerveja ou água. - Café com licores Limoncello e Arancello – fatto a mano 100% natural (receita original Italiana com dicas de Drinks e uso culinário) - Estrutura no local e todos os utensílios e acessórios para preparação das massas. – Ambiente acolhedor com música ambiente e total segurança. – Receita da massa e passo a passo completo ao final da experiência enviados aos participantes. - Experiência bilingue: português ou italiano

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Coloque as mãos na massa: Aprenda a fazer massas italianas incríveis através de uma imersão na cultura e culinária italiana!”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS