-17%
Loading...

O passo a passo da panificação de fermentação natural

Aprenda técnicas e dicas para fazer pães de fermentação natural em sua casa.

Comece seu levain e finalize um pão de fermentação natural durante a experiência!

a partir de R$ 599,00

COMPRA SEGURA
São Paulo

/

SP

FUNCIONAMENTO

Segunda a Sexta-feira: 08h30 as 12h, 13h45 as 17h15 e das 19h as 22h30. Sábados das 10h às 13h30 e das 16h às 19h30

DURAÇÃO

De 2 a 3 horas de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

Português, Inlgês e Espanhol

IDADE MÍNIMA

A partir de 16 Anos

 

Muitas dicas e técnicas para que seu pão italiano fique bonito, com muitas bolhas, casquinha crocante e com o miolo super macio!

Conteúdo Programático:

Fermentação Natural
Levain
Pão Italiano

Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 48h de antecedência da data do curso escolhido.

Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com o número de inscritos e por isso precisamos que a inscrição seja realizada antecipadamente.

Caso não consiga participar do curso adquirido, você tem direito de fazer 01 única remarcação, dentro do período de vigência da experiência.

Avisar com no mínimo 48 horas de antecedência para evitar a taxa de remarcação de 30% do valor do curso.

REGRAS GERAIS

Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 48h de antecedência da data do curso escolhido.

Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com o número de inscritos e por isso precisamos que a inscrição seja realizada antecipadamente.

Caso não consiga participar do curso adquirido, você tem direito de fazer 01 única remarcação, dentro do período de vigência da experiência.

Avisar com no mínimo 48 horas de antecedência para evitar a taxa de remarcação de 30% do valor do curso.

INCLUI

-Instrutor

Tudo que você precisar para a aula será fornecido pela escola.

DICA

Recomendamos, para sua segurança, utilizar calças compridas e sapato baixo fechado.

Política de cancelamento

Até 48 horas antes da experiência

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “O passo a passo da panificação de fermentação natural”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

Tudo que você precisar para a aula será fornecido pela escola.

Até 48 horas antes da experiência