Esta experiência rural proporciona um contato mais direto e genuíno com a natureza, a agricultura e as tradições locais em um ambiente rural e familiar.
Você será recepcionado com um pequeno café onde você provará alguns dos produtos produzidos no sítio e terá uma vivência sensorial participando da colheita onde são cultivados os legumes, frutas, hortaliças e temperos do sítio que também são os mesmos utilizados para o preparo das refeições. Tudo com uma grande variedade de cores, formas, aromas e sabores.
Também participará do trato dos animais criados no sítio das vacas criadas em pasto aberto e da coleta dos ovos nos ninhos do galinheiro onde vivem o galo, galinha e pintinhos. Além de ouvir muitas histórias e experiências do dia a dia rural com nosso anfitrião.
Depois das atividades rurais típicas do sítio você participa de uma cozinha aberta e acompanha o preparo do almoço que será recheado de delícias gastronômicas feito com os ingredientes plantados no sítio e colhidos mais cedo por você. À tarde você fica livre para caminhar pelo sítio e à beira do lago para curtir o pôr-do-sol e se conectar com a vida no campo e a natureza.
– O número mínimo de participantes é 2 pessoas
– O valor desta experiência é por pessoa
– O agendamento deverá ser feito com 7 dias de antecedência
– O cancelamento deverá ser feito com no mínimo 2 dias de antecedência
REGRAS GERAIS
– O número mínimo de participantes é 2 pessoas
– O valor desta experiência é por pessoa
– O agendamento deverá ser feito com 7 dias de antecedência
– O cancelamento deverá ser feito com no mínimo 2 dias de antecedência
INCLUI
– Recepção na chegada pelos proprietários do sítio
– Participação nas atividades rurais do sítio acompanhada pelos anfitriões
– Acompanhamento da cozinha aberta para preparação do almoço
– Almoço especial com entrada, prato principal e sobremesa
Política de cancelamento
Até 48 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
-
-34%-34%
–
São Paulo
–
SP
A partir de R$ 790,00O charuto está presente em grandes histórias com grandes e importantes protagonistas e isso não é por acaso: apreciar um charuto é para lá de relaxante e essa experiência, propõe um mergulho neste intrigante universo que mistura diferentes aromas, cores e texturas realizada com o charuto MONTE PASCOAL IMPERADORES, que possui um...-34%A partir de R$ 790,00O charuto está presente em grandes histórias com grandes e importantes protagonistas e isso não é por acaso: apreciar um charuto é para lá de relaxante e essa experiência, propõe um mergulho neste intrigante universo que mistura diferentes aromas, cores... -
-33%-33%
–
São Paulo
–
SP
R$ 900,00 por:Original price was: R$ 900,00.R$ 599,00Current price is: R$ 599,00.Curtir um bom drink é fácil não é mesmo? Difícil é saber prepará-lo da forma correta! Este curso de barman é destinado a entusiastas (hobby) ou para aqueles que querem dar os primeiros passos para a profissionalização, nesta atividade que tem ganhado cada vez mais relevância mundo afora....-33%R$ 900,00 por:Original price was: R$ 900,00.R$ 599,00Current price is: R$ 599,00.Curtir um bom drink é fácil não é mesmo? Difícil é saber prepará-lo da forma correta! Este curso de barman é destinado a entusiastas (hobby) ou para aqueles que querem dar os primeiros passos para a profissionalização, nesta atividade que... -
-25%-25%
–
São Paulo
–
SP
R$ 1.200,00 por:Original price was: R$ 1.200,00.R$ 899,00Current price is: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os...-25%R$ 1.200,00 por:Original price was: R$ 1.200,00.R$ 899,00Current price is: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella...
– Recepção na chegada pelos proprietários do sítio
– Participação nas atividades rurais do sítio acompanhada pelos anfitriões
– Acompanhamento da cozinha aberta para preparação do almoço
– Almoço especial com entrada, prato principal e sobremesa
Avaliações
Não há avaliações ainda.