Revivendo o clube da esquina
Há muitas maneiras de se conhecer Belo Horizonte, uma cidade múltipla; ora a metrópole efervescente, ora o centro acolhedor de antigas tradições.
Este passeio reúne toda essa diversidade, propondo ao visitante um roteiro singular.
Por ele trilham-se os caminhos percorridos pelo Clube da Esquina, o movimento musical que surgiu na cidade, no final da década de 60, transpôs as montanhas de Minas e ganhou expressão internacional.
a partir de R$ 120,00
AFETADO POR
Não é afetada por fatores climáticos
ACESSIBILIDADE
Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)
Roteiro:
14:00 – Encontro dos participantes no Coreto da Praça da Liberdade.
– Início do passeio (10 km) com destino ao Colégio Estadual Central, passando pela Biblioteca Pública Estadual e pelo Minas Tênis Clube, no Bairro de Lourdes.
– Em seguida, descemos até o Centro de Beagá, para conhecer os Edifícios Cesário Alvim e Levy e ainda o Ponto dos Músicos e a Praça Sete.
– Continuamos o passeio, com destino ao Parque Municipal, conhecendo antes a Rua da Bahia, o Edifício Maletta, onde faremos uma parada para um breve descanso.
– Depois do Parque Municipal, seguimos até a Praça da Estação, ainda na região central.
– Deixamos o centro, atravessando o Viaduto Santa Tereza e seguimos até o Restaurante Bolão, já no Bairro Santa Tereza.
– Finalizamos o passeio na Casa do Borges ao lado do Bar do Museu Clube da Esquina.
– No Bar do Museu Clube da Esquina haverá Café Mineiro e Música ao Vivo.
Obs: durante o passeio, faremos paradas para fotos e breve explicações sobre a relação dos integrantes do “Clube da Esquina” com os lugares que passamos.
– O agendamento deverá ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência.
– O cancelamento com pelo menos 48 horas de antecedência, após isso será cobrado o valor normalmente.
– O valor desta experiência é por pessoa.
– Este passeio acontece nas quintas-feiras com qualquer número de pessoas.’
– Grupo mínimo de 2 pessoas.
– Durante os passeios é aconselhável usar roupas leves e claras, calçados e meias confortáveis, boné ou chapéu.
– Os participantes devem levar uma mochila com objetos pessoais, documentos, uma garrafa de água e medicamentos de uso pessoal.
– Aconselhamos também levar máquina fotográfica (ou celular para tirar fotos), protetor solar, óculos escuros e um agasalho para se proteger do frio.
REGRAS GERAIS
– O agendamento deverá ser feito com no mínimo 7 dias de antecedência.
– O cancelamento com pelo menos 48 horas de antecedência, após isso será cobrado o valor normalmente.
– O valor desta experiência é por pessoa.
– Este passeio acontece nas quintas-feiras com qualquer número de pessoas.’
– Grupo mínimo de 2 pessoas.
INCLUI
-Lanche, -Guia
– Café mineiro
– Música ao vivo
– Seguro
DICA
– Durante os passeios é aconselhável usar roupas leves e claras, calçados e meias confortáveis, boné ou chapéu.
– Os participantes devem levar uma mochila com objetos pessoais, documentos, uma garrafa de água e medicamentos de uso pessoal.
– Aconselhamos também levar máquina fotográfica (ou celular para tirar fotos), protetor solar, óculos escuros e um agasalho para se proteger do frio.
Política de cancelamento
Até 48 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
-
R$ 150,00Explore o universo da coquetelaria e do café em uma experiência que une a paixão nacional pelo café à arte da coquetelaria. Em um momento envolvente, mergulhe na história e nos sabores do café, enquanto aprende a preparar coquetéis irresistíveis com esse ingrediente especial. Descubra novas maneiras de...
-
-15%-15%a partir de R$ 590,00O charuto está presente em grandes histórias com grandes e importantes protagonistas e isso não é por acaso: degustar um charuto é para lá de relaxante e essa experiência, propõe um mergulho neste intrigante universo que mistura diferentes aromas, cores e texturas. Essa experiência é indicada para degustadores iniciantes e...
-
-25%-25%
R$ 1.200,00 por:Original price was: R$ 1.200,00.R$ 899,00Current price is: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os...
– Café mineiro
– Música ao vivo
– Seguro