Aula de charcutaria “Aprendendo a fermentar e curar” – 1 dia
Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática.
R$ 1.200,00 por: Original price was: R$ 1.200,00.R$ 899,00Current price is: R$ 899,00.
FUNCIONAMENTO
Seg, Ter e Qua das 9h30 às 16h00 conforme disponibilidade de agenda
DURAÇÃO
Aproximadamente 7 horas de duração
VALIDADE
6 meses
AFETADO POR
Não é afetada por fatores climáticos
ACESSIBILIDADE
Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)
IDADE MÍNIMA
A partir de 16 Anos
Essa aula de charcutaria é ideal para quem já possui alguma experiência ou que já tenha realizado os módulos anteriores.
É uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito, a charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre era possível obter alimentos frescos diariamente.
Neste aula, o felizardo terá a possibilidade de aprender as técnicas para fermentação de salames e cura de copas e presuntos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda.
A aula é realizada em turma, o que permite aos participantes trocarem informações e durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática do curso.
• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).
REGRAS GERAIS
• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).
INCLUI
-Instrutor
Política de cancelamento
Até 24 horas antes da experiência
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
-
-45%-45%
R$ 310,00 por:Original price was: R$ 310,00.R$ 169,00Current price is: R$ 169,00.Que tal se tornar um expert no preparo de caipirinhas? A caipirinha é um símbolo nacional e fazer este drink de forma equilibrada não é tão simples quanto parece. Nessa experiência você aprenderá técnicas de mixologia com foco no preparo de caipirinhas e todas as suas variações (cachaça,... -
R$ 150,00Explore o universo da coquetelaria e do café em uma experiência que une a paixão nacional pelo café à arte da coquetelaria. Em um momento envolvente, mergulhe na história e nos sabores do café, enquanto aprende a preparar coquetéis irresistíveis com esse ingrediente especial. Descubra novas maneiras de...
-
-26%-26%a partir de R$ 560,00O charuto está presente em grandes histórias com grandes e importantes protagonistas e isso não é por acaso: degustar um charuto é para lá de relaxante e essa experiência, propõe um mergulho neste intrigante universo que mistura diferentes aromas, cores e texturas. Essa experiência é indicada para degustadores iniciantes e...
Avaliações
Não há avaliações ainda.