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Aula de charcutaria “Aprendendo a fermentar e curar” – 1 dia

Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática.

Original price was: R$ 1.200,00.Current price is: R$ 899,00.

COMPRA SEGURA
São Paulo

/

SP

FUNCIONAMENTO

Seg, Ter e Qua das 9h30 às 16h00 conforme disponibilidade de agenda

DURAÇÃO

Aproximadamente 7 horas de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

ACESSIBILIDADE

Sim (dúvidas, fale com a nossa equipe)

Português

IDADE MÍNIMA

A partir de 16 Anos

Essa aula de charcutaria é ideal para quem já possui alguma experiência ou que já tenha realizado os módulos anteriores.

É uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito, a charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre era possível obter alimentos frescos diariamente.

Neste aula, o felizardo terá a possibilidade de aprender as técnicas para fermentação de salames e cura de copas e presuntos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda.

A aula é realizada em turma, o que permite aos participantes trocarem informações e durante todo o curso, os alunos tem a oportunidade de degustarem os embutidos além de levarem para casa os produtos que produziram na parte prática do curso.

• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).

REGRAS GERAIS

• É necessário fazer o agendamento com antecedência de 7 dias (sujeito à disponibilidade de dias e horários).

INCLUI

-Instrutor

Política de cancelamento

Até 24 horas antes da experiência

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