Risotos salgados e doces: imersão mãos na massa com chef especialista na arte italiana do risoto perfeito!
Nesta jornada gastronômica única, você será apresentado a um mundo completamente novo. Muito mais do que um simples curso culinário, você conhecerá receitas incríveis de risoto, histórias, aromas e sabores que juntos causam um verdadeiro frenesi em sua boca!
R$ 500,00 por: O preço original era: R$ 500,00.R$ 429,99O preço atual é: R$ 429,99.

LOCAL
São Paulo
FUNCIONAMENTO
Conforme disponibilidade de agenda
DURAÇÃO
Aproximadamente 3:00 horas de duração
VALIDADE
6 meses
Conduzidos por uma renomada chef especialista em risotos, os participantes terão a oportunidade de mergulhar de cabeça na arte italiana do risoto, onde cada momento é uma celebração da tradição e da inovação. Inicialmente, a chef compartilha sua paixão pela culinária italiana e revela os segredos por trás de suas receitas exclusivas. Aprenda desde os fundamentos, como a seleção do melhor arroz e a preparação dos caldos aromáticos, até técnicas avançadas de cocção.
A primeira receita é uma exibição magistral da chef, demonstrando seu conhecimento e refinamento na preparação do risoto salgado. Uma vez pronto, todos têm o prazer de saborear sua obra-prima culinária. Em seguida, é sua vez de colocar as mãos na massa, enquanto os outros participantes também preparam suas próprias interpretações de risotos salgados sob a orientação cuidadosa da chef.
Para encerrar com um toque doce e memorável, a chef abre com exclusividade a porta do mundo dos risotos doces, onde ingredientes selecionados se transformam em sobremesas que encantam o paladar. Uma experiência imersiva onde a tradição se encontra com a criatividade, deixando um gostinho de quero mais!
A experiência tem seu cardápio adaptado conforme a sazonalidade e a disponibilidade de ingredientes, portanto, não há receitas com ingredientes pré-definidos para os risotos. Em caso de alergias ou intolerâncias alimentares, é necessário informar com antecedência.
Não está incluso o consumo de bebida alcoólica.
Menores de idade devem estar acompanhados de um adulto responsável
Mínimo de 7 participantes
Valor por pessoa
Informar no ato do agendamento se houver participantes com alergias ou intolerancias alimentares
O participante pode levar seu vinho de casa mediante pagamento da rolha, ou optar por comprar uma taça de vinho branco ou tinto no local
Agendamentos são aceitos até um dia antes da data de preferencia, sujeito a disponibilidade de vagas
REGRAS GERAIS
Não está incluso o consumo de bebida alcoólica.
Menores de idade devem estar acompanhados de um adulto responsável
Mínimo de 7 participantes
Valor por pessoa
INCLUI
-Guia
almoço ou jantar
aula com técnicas e receitas exclusivas
água a vontade
apostila
certificado digital
DICA
Informar no ato do agendamento se houver participantes com alergias ou intolerancias alimentares
O participante pode levar seu vinho de casa mediante pagamento da rolha, ou optar por comprar uma taça de vinho branco ou tinto no local
Agendamentos são aceitos até um dia antes da data de preferencia, sujeito a disponibilidade de vagas
POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Nenhum
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -25%-25%
–
São Paulo
–
SP
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Essa aula de charcutaria é ideal para iniciantes e uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos...-25%R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Essa aula de charcutaria é ideal para iniciantes e uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. Neste presente experiência incrível, o felizardo terá a possibilidade de aprender a fabricar linguiça artesanal e embutidos através de um dos mais renomados... - -25%-25%
–
São Paulo
–
SP
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os...-25%R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella... - -13%-13%
–
São Paulo
–
SP
R$ 400,00 por:O preço original era: R$ 400,00.R$ 350,00O preço atual é: R$ 350,00.Moto revisada e abastecida, guia experiente que dará dicas e técnicas de pilotagem off-road com duração de 2 horas em situações típicas de uma trilha de moto e equipamentos de proteção. Tudo isso em uma única experiência, indicada para amantes de motos, que gostam de uma boa dose...-13%R$ 400,00 por:O preço original era: R$ 400,00.R$ 350,00O preço atual é: R$ 350,00.Moto revisada e abastecida, guia experiente que dará dicas e técnicas de pilotagem off-road com duração de 2 horas em situações típicas de uma trilha de moto e equipamentos de proteção. Tudo isso em uma única experiência, indicada para amantes...
almoço ou jantar
aula com técnicas e receitas exclusivas
água a vontade
apostila
certificado digital
Avaliações
Não há avaliações ainda.