Serata Della Pasta: torne-se chef de massas artesanais em uma noite repleta de sabores e aromas da Itália
Se você é apaixonado por massas e adora criar receitas envolvendo toda a família ou seu grupo de amigos, esta é a experiência gastronômica perfeita para você!
Torne-se um Chef italiano por um dia e aprenda a preparar uma verdadeira massa italiana em um pastifício tradicional localizado em Jundiaí, São Paulo.
O local é especializado na produção de massas artesanais e conta com uma infra-estrutura completa, onde você terá a oportunidade de explorar diferentes tipos de massa, como fettuccine, talharim, espaguete e gravatinha.
R$ 1.600,00 por: O preço original era: R$ 1.600,00.R$ 1.409,99O preço atual é: R$ 1.409,99.

LOCAL
Jundiaí
FUNCIONAMENTO
Quintas-feiras, das 17h as 20h
DURAÇÃO
Aproximadamente 3:00h de duração
VALIDADE
6 meses
Durante esta experiência, você literalmente colocará as mãos na massa! Aprenda todo o processo de preparação: desde amassar, passar no rolo, cortar, dobrar e esticar, até produzir seu próprio macarrão artesanal.
Sinta a textura da massa enquanto você trabalha para criar seu prato único e autêntico.
Para tornar a experiência ainda mais especial, um Chef convidado irá finalizar seu prato, preparando deliciosos molhos para acompanhar sua massa artesanal.
E para completar essa jornada culinária, você será convidado a participar de uma degustação de vinhos, escolhidos especialmente para harmonizar com seu prato.
Viva uma experiência única, onde você será o criador da sua própria massa italiana artesanal, enquanto desfruta de uma atmosfera descontraída e acolhedora.
Programação:
Horário de início: 17h
17h10 – Histórias da colonização italiana do bairro Traviú, massas italianas da Tre Sorelle e integração do grupo;
17h30 – Empasto e descanso da massa (oficina prática);
18h00 – Chef apresenta dois tipos de molhos e seus preparos;
18h30 – Laminação, corte e preparo de dois tipos de massa (mão na massa);
19h00 – Apresentação de vinhos e degustação dos pratos com vinho e, ao final, sobremesa.
20h00 – Previsão de encerramento.
Mínimo de 6 pessoas para realização da experiencia
Atividade não recomendada para crianças e jovens abaixo de 15 anos. Não será fornecida bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Importante! Em caso de alguma restrição alimentar, informar no ato do agendamento
Compareça com roupas que podem ficar sujas, leve seu avental se preferir
REGRAS GERAIS
Mínimo de 6 pessoas para realização da experiencia
Atividade não recomendada para crianças e jovens abaixo de 15 anos. Não será fornecida bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Importante! Em caso de alguma restrição alimentar, informar no ato do agendamento
INCLUI
-Guia
Oficina de massa com histórias saborosas;
Apresentação de molhos;
Acompanhamento de uma “Pastaia” e um Chef;
Degustação de massas, vinhos, água saborizada e sobremesa;
DICA
Compareça com roupas que podem ficar sujas, leve seu avental se preferir
POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Nenhum
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
- -34%-34%
–
São Paulo
–
SP
R$ 1.390,00 por:O preço original era: R$ 1.390,00.R$ 920,00O preço atual é: R$ 920,00.Voltado para apaixonados e entusiastas por automobilismo, o dia de piloto reproduz por algumas horas a rotina de um piloto profissional por meio de métodos psicofísicos e sensoriais. Ao final da experiência, um desafio: colocar em prática as habilidades em um dos melhores simuladores da América Latina com...-34%R$ 1.390,00 por:O preço original era: R$ 1.390,00.R$ 920,00O preço atual é: R$ 920,00.Voltado para apaixonados e entusiastas por automobilismo, o dia de piloto reproduz por algumas horas a rotina de um piloto profissional por meio de métodos psicofísicos e sensoriais. Ao final da experiência, um desafio: colocar em prática as habilidades em... - -32%-32%
–
São Paulo
–
SP
R$ 250,00 por:O preço original era: R$ 250,00.R$ 169,00O preço atual é: R$ 169,00.Ver detalhes Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoQue tal se tornar um expert no preparo de caipirinhas? A caipirinha é um símbolo nacional e fazer este drink de forma equilibrada não é tão simples quanto parece. Nessa experiência você aprenderá técnicas de mixologia com foco no preparo de caipirinhas e todas as suas variações (cachaça,...-32%R$ 250,00 por:O preço original era: R$ 250,00.R$ 169,00O preço atual é: R$ 169,00.Ver detalhes Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produtoQue tal se tornar um expert no preparo de caipirinhas? A caipirinha é um símbolo nacional e fazer este drink de forma equilibrada não é tão simples quanto parece. Nessa experiência você aprenderá técnicas de mixologia com foco no preparo... - -25%-25%
–
São Paulo
–
SP
R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella e Diego Belda. Durante todo o curso, os...-25%R$ 1.200,00 por:O preço original era: R$ 1.200,00.R$ 899,00O preço atual é: R$ 899,00.Neste presente experiência incrível o felizardo terá a possibilidade de aprender todas as técnicas de cura e fermentação na charcutaria através de um dos mais renomados especialistas no assunto, Edson Navarro que fornece embutidos para grandes chefs como Paola Carosella...
Oficina de massa com histórias saborosas;
Apresentação de molhos;
Acompanhamento de uma “Pastaia” e um Chef;
Degustação de massas, vinhos, água saborizada e sobremesa;
Avaliações
Não há avaliações ainda.