-12%
Loading...

Serata Della Pasta: torne-se chef de massas artesanais em uma noite repleta de sabores e aromas da Itália

Se você é apaixonado por massas e adora criar receitas envolvendo toda a família ou seu grupo de amigos, esta é a experiência gastronômica perfeita para você!

Torne-se um Chef italiano por um dia e aprenda a preparar uma verdadeira massa italiana em um pastifício tradicional localizado em Jundiaí, São Paulo.

O local é especializado na produção de massas artesanais e conta com uma infra-estrutura completa, onde você terá a oportunidade de explorar diferentes tipos de massa, como fettuccine, talharim, espaguete e gravatinha.

Original price was: R$ 1.600,00.Current price is: R$ 1.409,99.

COMPRA SEGURA
Jundiaí

/

SP

FUNCIONAMENTO

Quintas-feiras, das 17h as 20h

DURAÇÃO

Aproximadamente 3:00h de duração

VALIDADE

6 meses

AFETADO POR

Não é afetada por fatores climáticos

Português

IDADE MÍNIMA

A partir de 15 Anos

Durante esta experiência, você literalmente colocará as mãos na massa! Aprenda todo o processo de preparação: desde amassar, passar no rolo, cortar, dobrar e esticar, até produzir seu próprio macarrão artesanal.

Sinta a textura da massa enquanto você trabalha para criar seu prato único e autêntico.

Para tornar a experiência ainda mais especial, um Chef convidado irá finalizar seu prato, preparando deliciosos molhos para acompanhar sua massa artesanal.

E para completar essa jornada culinária, você será convidado a participar de uma degustação de vinhos, escolhidos especialmente para harmonizar com seu prato.


Viva uma experiência única, onde você será o criador da sua própria massa italiana artesanal, enquanto desfruta de uma atmosfera descontraída e acolhedora.

Programação:


Horário de início: 17h
17h10 – Histórias da colonização italiana do bairro Traviú, massas italianas da Tre Sorelle e integração do grupo;
17h30 – Empasto e descanso da massa (oficina prática);
18h00 – Chef apresenta dois tipos de molhos e seus preparos;
18h30 – Laminação, corte e preparo de dois tipos de massa (mão na massa);
19h00 – Apresentação de vinhos e degustação dos pratos com vinho e, ao final, sobremesa.
20h00 – Previsão de encerramento.

Mínimo de 6 pessoas para realização da experiencia
Atividade não recomendada para crianças e jovens abaixo de 15 anos. Não será fornecida bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Importante! Em caso de alguma restrição alimentar, informar no ato do agendamento

REGRAS GERAIS

Mínimo de 6 pessoas para realização da experiencia
Atividade não recomendada para crianças e jovens abaixo de 15 anos. Não será fornecida bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Importante! Em caso de alguma restrição alimentar, informar no ato do agendamento

INCLUI

-Guia

Oficina de massa com histórias saborosas;
Apresentação de molhos;
Acompanhamento de uma “Pastaia” e um Chef;
Degustação de massas, vinhos, água saborizada e sobremesa;

DICA

Compareça com roupas que podem ficar sujas, leve seu avental se preferir

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Serata Della Pasta: torne-se chef de massas artesanais em uma noite repleta de sabores e aromas da Itália”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EXPERIÊNCIAS

RELACIONADAS

Oficina de massa com histórias saborosas;
Apresentação de molhos;
Acompanhamento de uma “Pastaia” e um Chef;
Degustação de massas, vinhos, água saborizada e sobremesa;

Nenhum