Serata Della Pasta: torne-se chef de massas artesanais em uma noite repleta de sabores e aromas da Itália
Se você é apaixonado por massas e adora criar receitas envolvendo toda a família ou seu grupo de amigos, esta é a experiência gastronômica perfeita para você!
Torne-se um Chef italiano por um dia e aprenda a preparar uma verdadeira massa italiana em um pastifício tradicional localizado em Jundiaí, São Paulo.
O local é especializado na produção de massas artesanais e conta com uma infra-estrutura completa, onde você terá a oportunidade de explorar diferentes tipos de massa, como fettuccine, talharim, espaguete e gravatinha.
R$ 1.600,00 por: Original price was: R$ 1.600,00.R$ 1.409,99Current price is: R$ 1.409,99.
Durante esta experiência, você literalmente colocará as mãos na massa! Aprenda todo o processo de preparação: desde amassar, passar no rolo, cortar, dobrar e esticar, até produzir seu próprio macarrão artesanal.
Sinta a textura da massa enquanto você trabalha para criar seu prato único e autêntico.
Para tornar a experiência ainda mais especial, um Chef convidado irá finalizar seu prato, preparando deliciosos molhos para acompanhar sua massa artesanal.
E para completar essa jornada culinária, você será convidado a participar de uma degustação de vinhos, escolhidos especialmente para harmonizar com seu prato.
Viva uma experiência única, onde você será o criador da sua própria massa italiana artesanal, enquanto desfruta de uma atmosfera descontraída e acolhedora.
Programação:
Horário de início: 17h
17h10 – Histórias da colonização italiana do bairro Traviú, massas italianas da Tre Sorelle e integração do grupo;
17h30 – Empasto e descanso da massa (oficina prática);
18h00 – Chef apresenta dois tipos de molhos e seus preparos;
18h30 – Laminação, corte e preparo de dois tipos de massa (mão na massa);
19h00 – Apresentação de vinhos e degustação dos pratos com vinho e, ao final, sobremesa.
20h00 – Previsão de encerramento.
Mínimo de 6 pessoas para realização da experiencia
Atividade não recomendada para crianças e jovens abaixo de 15 anos. Não será fornecida bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Importante! Em caso de alguma restrição alimentar, informar no ato do agendamento
Compareça com roupas que podem ficar sujas, leve seu avental se preferir
REGRAS GERAIS
Mínimo de 6 pessoas para realização da experiencia
Atividade não recomendada para crianças e jovens abaixo de 15 anos. Não será fornecida bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Importante! Em caso de alguma restrição alimentar, informar no ato do agendamento
INCLUI
-Guia
Oficina de massa com histórias saborosas;
Apresentação de molhos;
Acompanhamento de uma “Pastaia” e um Chef;
Degustação de massas, vinhos, água saborizada e sobremesa;
DICA
Compareça com roupas que podem ficar sujas, leve seu avental se preferir
AVALIAÇÕES DE COMPRADORES
EXPERIÊNCIAS
RELACIONADAS
Produtos relacionados
-
-45%-45%
R$ 310,00 por:Original price was: R$ 310,00.R$ 169,00Current price is: R$ 169,00.Que tal se tornar um expert no preparo de caipirinhas? A caipirinha é um símbolo nacional e fazer este drink de forma equilibrada não é tão simples quanto parece. Nessa experiência você aprenderá técnicas de mixologia com foco no preparo de caipirinhas e todas as suas variações (cachaça,... -
-12%-12%
R$ 1.450,00 por:Original price was: R$ 1.450,00.R$ 1.279,00Current price is: R$ 1.279,00.A rotina é responsável por boa parte dos problemas e discussões entre casais e a experiência do Ritual a Dois foi criada com o propósito de oferecer um momento especial e relaxante a dois. Dar uma pequena pausa na vida, libertar-se do estresse do dia a dia e... -
-14%-14%
R$ 2.800,00 por:Original price was: R$ 2.800,00.R$ 2.399,00Current price is: R$ 2.399,00.Uma experiência para amante nenhum de gastronomia colocar defeito. A charcutaria ou “charcuterie” em francês, é considerado um dos métodos de produção de alimentos mais antigos da humanidade porque permitiu a sobrevivência de muitos povos durante grandes períodos de escassez possibilitando longas viagens de migração, onde nem sempre...
Oficina de massa com histórias saborosas;
Apresentação de molhos;
Acompanhamento de uma “Pastaia” e um Chef;
Degustação de massas, vinhos, água saborizada e sobremesa;
Avaliações
Não há avaliações ainda.